Новости торговли

В «Эльдорадо» - новый директор

 

В октябре на должность директора Украинского представительства компании «Эльдорадо» был назначен Сергей Дрозд.

 

Г-н Дрозд работает в компании «Эльдорадо» с 2000 года. До своего назначения в Украине Сергей возглавлял Уральский филиал «Эльдорадо» - один из крупнейших и самых успешных филиалов компании. Эффективность его работы как главы филиала неоднократно отмечалась руководством и партнерами компании. В 2007 году Сергей был удостоен государственной награды администрации г. Екатеринбурга как директор «Самой динамично развивающейся сети» в Уральском регионе.

 

Своей первоочередной задачей Сергей Дрозд считает укрепление позиций компании «Эльдорадо» на рынке Украины и доведение показателей до российских, где «Эльдорадо» является бесспорным лидером, занимая около 30% рынка.

 

Дмитрий Досько, ранее руководивший филиалом, покинул компанию.

 

 

Справка ТД:

Компания «Эльдорадо» образована в 1994 г. Президент и основатель –“ Игорь Яковлев. Сегодня «Эльдорадо» - самая крупная розничная сеть по продаже бытовой техники и электроники России и Восточной Европы. Под брендом «Эльдорадо» работает 1080 магазинов бытовой техники и 450 салонов связи в более чем  700 городах России и Украины. Компания также развивает торговую сеть «Сулпак» в Казахстане. Число сотрудников компании составляет около 30  тыс. человек.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама