Новости торговли

Российская сеть «ЦентрОбувь» откроет магазины в Украине

В Украине появятся магазины сети обувных магазинов для всей семьи «ЦентрОбувь». Российская компания «Торговый Дом «ЦентрОбувь» приняла решение об открытии сети обувных магазинов для всей семьи на территории Украины. В общей сложности, в этом году планируется открыть 25 магазинов на основе договора франчайзинга в крупных городах Украины.

Согласно сообщению компании «Торговый Дом «ЦентрОбувь», на текущий год запланирован выход не только на украинский обувной рынок, но и рынки других стран СНГ и ряда других стран. Развитие магазинов сети будет основываться на основе франчайзинга, в частности, это касается развития сети обувных магазинов «ЦентрОбувь» в Украине. По результат деятельности магазинов, которые откроются в Украине в этом году, будет приниматься решение о дальнейшем выходе ритейлера на рынки других стран.

 

Российская сеть обувных магазинов для всей семьи «ЦентрОбувь» - это крупнейшая обувная сеть в России, которая ведет свою деятельность на протяжении 15 лет. Компания «Торговый Дом «ЦентрОбувь» занимается развитием двух брендов: «ЦентрОбувь» и Centro. На данные момент сеть «ЦентрОбувь» включает в себя 575 магазинов, общая площадь которых составляет 180 тыс. кв. метров.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама