Новости торговли

В Северодонецке заиграет «JAZZ»

 

Как сообщили в Украинской Торговой Гильдии, открытие объекта намечено на IV квартал 2007 года. Здание расположено на одной из основных транспортных артерией города –“ проспекте Советском, которая пересекает город с севера на юг. Проспект является главной улицей с достаточно большими для города транспортными потоками и хорошей доступностью (более 20 тыс. человек проживает в зоне 10-минутной пешеходной доступности; более 125 тыс. жителей города - в зоне 5-7 минутной транспортной доступности и 200 тыс. жителей городов Рубежное и Лисичанск - в пределах 15 минутной автомобильной доступности).

 

Это единственный в городе торговый центр в формате Community Shopping Center, общей площадью 23 500 кв. м., в котором будут гармонично сочетаться крупные якорные операторы, а также операторы рыночной торговли и магазины больших форматов.

 

ТЦ «JAZZ» представит покупателям товары повседневного спроса, и рассчитан на удовлетворение потребностей жителей как всего Северодонецка, так и соседних городов: Рубежное и Лисичанск.

По словам специалистов консалтинговой компании «Украинская Торговая Гильдия», социально-экономическое положение города является благоприятным для развития розничной торговли. Тенденции роста экономики и товарооборота дают основание говорить о создании благоприятной почвы для розницы. Рост благосостояния населения регионов и повышение уровня потребления товаров свидетельствуют в пользу процессов становления качественно нового уровня розничной торговли, процессов закономерного перехода от стихийной рыночной торговли к современным западным форматам торговых центров. Именно поэтому очевидно, что ТЦ «JAZZ» станет самым масштабным и неоспоримым лидером среди торговых объектов региона.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама