Новости торговли

«ПрессКом-Technology» оборудовала новые магазины «MoYo»

Компания «ПрессКом-Technology» произвела установку видео - и аудиосистем в новых магазинах «MoYo». Работа по установке систем проводилась в трех новых магазинах сети, которые в ближайшее время начнут свою работу в Киеве и Полтаве.

Оборудование магазинов новыми современными системами заняло у компании около двух недель, в результате в каждом из трех магазинов были установлены новые колонки, усилители и 37-дюймовые LCD-телевизор «Samsung» в специальных гейм-зонах.Новые магазины «MoYo» откроются в Киеве в ТЦ «Променада» и ТЦ «Квадрат», а также в Полтаве в ТЦ «Экватор». Торговая сеть «MoYо», которая открыла свой первый магазин в сентябре прошлого года, принадлежит компании NRP. Первый магазин «MoYo»  открылся в столичном ТРЦ «Алладин». Компания занимается развитием магазинов двух форматов: площадью 300 кв. м и площадью 150 кв.м.

 

В этом году компания открыла 15 магазинов в Киеве (ТРЦ «Аладдин», ТРЦ «Dream Town», ТРЦ «Материк», ТРЦ «SkyMall», ТРЦ «Караван» и другие). Кроме того, магазины сети появились в Одессе, Львове, Донецке и Полтаве. К 2012 году компания планирует открыть около 100 торговых точек.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама