Новости торговли

Электроника воюет услугами!

 

Сегодня все более требовательного клиента «купить» можно не столько заманчивыми ценами или даже ассортиментом (лидеры-бренды-то одни), сколько предложением сэкономить время…¦ и деньги.

 

Исходя из этих соображений, скорее всего, и решились в Unitrade впервые в Украине ввести безпрецедентно бесплатную настройку техники для клиентов. Для произведения необходимых настроек покупателю будет достаточно заполнить бланк заказа, квалифицированные консультанты прямо на месте быстро и технологично настроят приобретённые устройства.

 

Для мобильных телефонов - это услуги настройки GPRS, WAP, ММС, передача контактов с одного телефона на другой и подключение телефона к ноутбуку (синхронизация).

 

Для ноутбуков –“ услуги настройки Интернета через мобильный модем (мобильный телефон, PCMCI модем), настройка Интернета People Net и установка Windows на iMac.

 

Для КПК –“ настройка интернета на коммуникаторе (в т.ч. через мобильный телефон), настройка ММС, русификация, а также установка и настройка GPS карты на КПК со встроенным GPS.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама