Новости торговли

Розничная сеть аптек "ДЦ Украина" открыла интернет- магазин

Киевская компания "ДЦ Украина" открыла интернет-магазин аптек "DЦ". Теперь киевляне в течение рабочего дня с 9 до 18 часов могут заказать товары аптечного ассортимента в режиме он-лайн. Служба доставки осуществляет доставку выбранных товаров при сумме заказа превышающего 100 грн.

Сеть Аптек «ДЦ» представлена на рынке Украины уже восемь лет. За это время, компания "ДЦ Украина", которая специализируется на розничной торговле товарами для красоты и здоровья, открыла 26 магазинов в семи городах страны, среди которых Киев, Чернигов, Львов, Белая Церковь и др. Компания "ДЦ Украина" входит в состав транснациональной корпорации ASWatson Group. Корпорация ASWatson, розничные магазины которой представлены в 34 станах Европы, Азии и Филиппин. В ее состав входят такие крупные торговые сети, как Rossmann, Watson, Superdrug, Kruidvat, ICI Paris и др.

На сегодняшний день ассортимент продукции розничной сети аптек "DЦ" составляет более 20 тыс. наименований различной продукции. В том числе представлены товары, которые позволяют покупателям экономить на покупке, не экономя на качестве продукции. В частности, популярные торговые марки "Babydream","Isana","Wellness", "Beauty", "Alouette" и др. В аптеках сети действует программа лояльности "DЦ Клуб", которая позволяет получать покупателям 5% скидку на покупаемую продукцию.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама