Новости торговли

Салон-магазин Miele откроется в ТРЦ King Cross Leopolis

Киевская компания "Модуль - Стиль" открывает четвертый салон-магазин бытовой техники Miele в ТРЦ King Cross Leopolis. Открытие фирменного магазина запланировано на 9 июля этого года. Для эксклюзивного представителя марки Miele в Украине – это будет уже четвертый из десяти запланированных магазинов сети премиум-класса.В львовском магазине Miele, на площади 76 кв. м, будут представлены: духовые шкафы, стиральные машины, посудомоечные машины, варочные поверхности,  пылесосы, кофемашины и холодильники. Всего для покупателей компания представит более 60 единиц бытовой техники, которую можно располагать в помещении, как отдельно, так и встраивать в мебель.

 

Бытовая техника, представленная в салоне-магазине, будет подключена для возможности демонстрации преимуществ моделей торговой марки Miele. Кроме того, это поможет покупателям принимать взвешенные решения при выборе бытовой техники.

Компания "Модуль - Стиль", представляющая бытовую технику известной торговой марки, представлена на рынке Украины с 2008 года. За это время ей удалось открыть фирменные магазины в Киеве, Донецке и Одессе. В ближайшие планы компании входит открытие сайта, на которой будет представлена продукция салонов-магазинов Miele и карта региональной сети.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама