Новости торговли

Новые магазины сети "DЦ"

В планы компании «ДЦ Украина» входит расширение сети магазинов в ближайшие несколько месяцев. Торговая сеть специализируется на продаже товаров бытовой химии, косметики, парфюмерии и личной гигиены. До конца июля сеть "DЦ" пополнится новыми магазинами в Киеве, Львове, Виннице, Ужгороде и Ровно. Таким образом, розничная сеть будет насчитывать 184 объекта. Кроме того, компания «ДЦ Украина» занимается развитием одноименной сети аптек. В июле запланировано открытие двух аптек в Киеве, в результате их количество достигнет в Украине 28.

 

С января этого года новые магазины сети были открыты в Киеве, Львове, Сумах , Дрогобыче и Тячеве. Всего сеть "DЦ" пополнилась семью новыми магазинами, аткже двумя аптеками в Киеве и Белой церкви. Компания надеется сохранить темпы роста, которые были достигнуты в предыдущие годы, когда ежегодно открывались до 30 новых магазинов и аптек сети.

На сегодяшний день розничная сеть компании «ДЦ Украина» насчитывает 179 магазинов и 26 аптек, которые расположены в 52 городах Украины. В прошлом году компания озвучила планы на 2010 год, которые предусматривали открытие 35 новых магазинов в этом году. Объем инвестиций направленных на открытие новых магазинов компанией не озвучивались.    


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама