Новости торговли

В Киеве пройдет выставка Mall Expo-2010

В конце сентября этого года в Киев пройдет ІІІ Международная выставка Mall Expo. Организаторы выставки предусмотрели знакомство с новинками рынка недвижимости и ритейла Украины, предлагая на рассмотрение новые форматы и инструменты. Несомтря на то, что проект начал функционировать относительно недавно, за это время он уже успел стать значимым профильным событием в отрасли. В рамках Mall Expo участники знакомятся с новинками, завязывают новые партнерские отношения, обмениваются опытом и идеями, тем самым повышая эффективность работы. Среди ключевых направлений, рассматриваемых на мероприятии: недвижимость, арендаторы и компании, специализирующиеся на выпуске оборудования для торговых объектов.

 

На предстоящей выставке участников ознакомят с двумя инновационными предложениями - Магазин ФРАНШИЗ» и «Коннекшен рум». Высокий статус мероприятия подчеркнет деловая и насыщенная Entertainment-программа. Ее основная задача – увеличение полезного времени для ведения деловых переговоров в неофициальной обстановке. Кроме того, она будет способствовать позитивному настрою участников и гостей Mall Expo.

Все мероприятия выставочной экспозиции будут проходить в режиме реального времени, что позволит участникам выставки напрямую налаживать деловые контакты.

 


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама