Новости торговли

Dragon Capital отметила свой юбилей

Украинская инвестиционная компания Dragon Capital отметила свой десятилетний юбилей деятельности. По данным компании, около трети всех трансакций, осуществляемых на украинской бирже, являются результатом деятельности специалистов Dragon Capital. За это время было совершено более 50 сделок по привлечению капитала на развитие украинских компаний, итогом которых стало привлечение инвестиций на общую сумму $2 млрд. На сегодняшний день инвестиционный портфель компании насчитывает  свыше $0,6 млрд.

 

Условием успешного бизнеса на западных рынках является революционная идея, в то время как на украинском рынке достаточно соблюдать три ключевых условия: создать и сохранить профессиональный, сплоченный коллектив, правильно выбрать стратегию, приносящую пользу, и обладать выдержкой и терпением. Руководство компании Dragon Capital выражает уверенность, что соблюдая и в дальнейшем эти важные условия успешного ведение бизнеса, компания будет вести свою деятельность на рынке Украины еще много лет, развиваясь и совершенствуя методы работы.  

Инвестиционная компания Dragon Capital предоставляет комплекс услуг по брокерскому обслуживанию и инвестиционно-банковскому сопровождению активами клиентов компании. Собственником компании выступает инвестиционный банк Goldman Sachs.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама