Новости торговли

Первый рестайлинговый супермаркет "Велика Кишеня" в Черкассах

В конце апреля в Черкассах состоялось торжественное открытие нового супермаркета "Велика Кишеня". Новый объект сети стал первым магазином в Украине, открывшимся в рамках проекта рестайлинга сети. В первую очередь, изменения коснулись логотипа и внутреннего оформления сети. Новый образ стал более модным и современным, но сохранил традиционные желто-зеленые цвета. Среди других изменений отмечено расширение ассортимента продукции, в основном за счет отечественных производителей.

 

Магазин запустил новую программу лояльности: Бонусно-дисконтную карточку для всей семьи. Торговая сеть "Велика Кишеня" реализует в своих магазинах политику низких цен, предлагая покупателям акции - "3 по цене 2-х", "Товар тижня", "Скидка на 25% ассортимента" и другие. С целью экономии семейного бюджета местные жители могут покупать продукты торговых марок "Щедрое Застолье", "Хіт Продукт", и "№1". Покупатели платят до 20% меньше, чем за другие раскрученные бренды, поскольку продукция этих марок производится по заказу сети. Для удобства покупателей в магазинах сети действует весовая программа, по которой покупатель может самостоятельно взвешивать сыпучий товар в нужном ему количестве.

В новом супермаркете в Черкассах представлено более 7 тыс. товаров, от продуктов питания и бытовой химии до товаров для дома.   


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама