Новости торговли

Шесть новых торговых центров компании "Драгон Девелопмент"

Компания "Драгон Девелопмент" планирует открыть шесть новых торговых центров до 2013 года. Согласно стратегическим планам компании сеть будет насчитывать 12 торговых объектов, поэтому строительство очередных центров начнется в ближайшее время.

В настоящее время продолжается строительство седьмого ТЦ в Одессе, ввод которого состоится уже в этом году. На 2011-2012 годы запланировано строительство торговых объектов в Николаеве, Виннице, Кременчуге, Ровно и Белой Церкви. Строительство каждого из них занимает в среднем около полугода, общая площадь всех объектов составляет 131 тыс. кв.м. Для реализации строительства в управлении компании "Драгон Девелопмент" находится два инвестиционных фонда с общим объемом 200 млн. долларов. Участником одного из фондов вступает Европейский банк реконструкции и развития, а второго - East Capital, которые оказывают поддержку в финансировании торговых центров.

На сегодняшний день сеть состоит из шести торговых центров в Луцке, Львове,  Борисполе, Кременчуге, Симферополе и Буче.  Во всех торговых центрах сети якорным арендатором выступает сеть строительных материалов «Новая линия». На реализацию первых шести объектов было потрачено 100 млн. долларов.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама