Новости торговли

Беспроводная сеть для ТРЦ «Караван» от компании Sitronics

Компания «Ситроникс Информационные Технологии» завершила проект по созданию корпоративной беспроводной сети для ТРЦ «Караван Megastore». Беспроводная инфраструктура появится в торговых объектах Киева, Днепропетровска, Житомира, Харькова и Черновцов.

Внедрение новой системы способствовало созданию мобильных рабочих мест по приемке товара и сократило время принятия его на склад. В целом, беспроводная система способствовала повышению оперативности работы.

Автоматизированная система складского учета обеспечила постоянный доступ к базе данных товаров. Производительность предприятия увеличилась на 27%. Главным преимуществом системы является возможность получения информации в режиме реального времени, что особенно важно на объекте с большой площадью складских помещений. Кроме этого, все данные имеют высокую степень защиты информации.

Для реализации проекта было использовано оборудование компании Cisco. Серия 1240G являются компонентом Cisco Unified Wireless Network, обеспечивающим комплексную беспроводную сеть. При этом она характеризуется высокой степенью безопасности, простотой управляемостью и масштабностью. Ранее подобными характеристиками обладали только проводные сети.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама