Новости торговли

В 2011 году OBI откроет гипермаркет в Киеве

В следующем году компания "ОБИ Украина", специализирующая на развитии сети одноименных гипермаркетов откроет еще один объект в Киеве. По словам представителя компании, уже в этом году будет начато строительство нового гипермаркета, а его открытие запланировано на 2011 год. Площадь, а также объем инвестиционных средств на реализацию проекта не известен, поскольку на данный момент пока точно не известно его месторасположение.

 

Руководство компании рассматривает несколько предложений по аренде земельных участков под строительство гипермаркета, при этом рассматривается как центр города, так и его окраины.

В то же время, по заверению представителя компании, на текущий год не запланировано открытие новых торговых точек и в планы "ОБИ Украина" не входит расширение сети. На сегодняшний день сеть гипермаркетов OBI насчитывает 3 объекта в Харькове,  Мариуполе и Одессе. На украинском рынке компания, являющаяся частью немецкой компании OBI, работает с 2006 года. Розничная сеть OBI насчитывает 519 гипермаркетов формата DIY и садовых центров, которые представлены в 12 странах Европы. OBI является пятым по величине розничным DIY-оператор в мире.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама