Новости торговли

Brocard открывает новый магазин во Львове

Во Львове откроется новый магазин Brocard в торгово-развлекательном центре King Cross Leopolis. Компания "Брокард-Украина" планирует открыть третий магазин сети в гроде в конце марта этого года.

В настоящее время  магазины сети, входящие в состав немецкого холдинга Brocard Group GmbH & Co.KGa.A., представляют собой уникальные торговые объекты, которые предлагают своим посетителям выбрать парфюмерию и косметику из широкого спектра товаров эксклюзивных марок. Кроме этого, ООО "Брокард-Украина" является единственным оператором рынка парфюмерии и косметики, в состав которого входят магазины формата Shop-in-Shop.

Немецкий холдинг Brocard Group GmbH & Co.KGa.A. был создан в 1992 году, и на сегодняшний день объединяет уже более 20 компаний. На украинском рынке компания начала свою работу с 1997 года, открыв сеть парфюмерно-косметических магазинов Brocard площадью от 300 до 1000 кв. м. Магазины сети расположены во многих регионах Украины, в дизайне помещений преобладает стиль hi-tech, а продажа представленной продукции международных брендов организована в формате open-service с разделением товара на группы "парфюмерия", "косметика" для удобства покупателей.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама