Новости торговли

Novus продолжает завоевывать украинский рынок

Розничная сеть Novus планирует расширить свою деятельность в Украине. В ближайшие планы компании входит открытие 8 новых супермаркетов, что в конечном итоге позволит увеличить сеть до 19 объектов. «Наши девелоперские проекты напрвлены на открытие восьми новых магазинов в этом году»,  - сообщил генеральный директор сети Novus Павел Шевчук.

Новые торговые объекты будут открыты в Киеве, Черкассах, Виннице, Тернополе, Севастополе и Борисполе. Большая часть супермаркетов будет открыта в третьем-четвертом квартале текущего года. Руководитель сети также отметил, что помимо строительства новых объектов и введения их в строй, будут открываться еще и торговые объекты на арендуемых площадях.
Объем инвестиций для реализации проекта составит около $150 млн. «В целом в розничный проект до конца этого года, как озвучивалось ранее, группа BT Invest инвестирует около $150 млн. На этот год - около $50 млн. в девелопмент, розничный проект», - добавил П.Шевчук.
В целом, в планы развития компании входит стабильное расширение сети с помощью открытия новых торговых объектов. Но пока рынок не стабилизируется, говорить о долгосрочных планах пока рано.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама