Новости торговли

Вторая очередь ТРЦ DEPOt Center в Черновцах

Компания DEPOT Development Group планирует открытие второй очереди ТРЦ в Черновцах. Мероприятие запланировано на второй квартал текущего года, в состав второй очереди войдет зоны отдыха и развлечений, а также спортивная. DEPOT Development Group выступает девелопером и управляющей компанией торгово-развлекательного центра.

Вторая очередь объекта предполагает открытие третьего этажа центра, где на общей площади в 7 тыс. кв. м будут расположены спортивная зона, а также зона отдыха и развлечений. Во второй очереди объекта будет открыт развлекательный центр площадью более 600 кв. м, зона для игры в пинг-понг, где разместится от 8 до 11 теннисных столов, боулинг-клуб на 20 дорожек, рестораны, фаст-фуды  и роллердром площадью 600 кв.м.

«Открытие второй очереди запланировано на второй квартал текущего года. С точки зрения дизайна и наполнения мы хотим создать лучшее место для развлечений и отдыха горожан. Изюминкой развлекательного центра станут единственные в городе роллердром и клуб настольного тенниса, где можно будет не только поиграть, но и проводить теннисные турниры», - заявил заместитель исполнительного директора компании DEPOT Development Group Константин Исаев.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама