Новости торговли

"Караван" готов частично продаться.

 

Один из совладельцев ТРЦ «Караван» выставил на продажу принадлежащую ему часть площадей в ТРЦ объемом около 3500 м2. Эксклюзивным агентом по продаже выступает консалтинговая компания «Украинская Торговая Гильдия», по данным которой, продажа пройдет в форме тендера.

 

Причину продажи представители компании объясняют выходом ТРЦ «Караван» в разряд наиболее привлекательных продуктов рынка торговой недвижимости Киева. Кроме того, компания-продавец всегда проявляла исключительно инвестиционный интерес к объекту. В 2003-2004 годах компания стала  соинвестором проекта центра, вложив средства в его строительство вместе с основным собственником. На сегодняшний день компания выступает владельцем около 7% площадей ТРЦ.

 

Часть площади,  выставленные на продажу, входит в зону развлечений, также там сегодня  располагаются несколько магазинов.

Компания-собственник намерена продать принадлежащие ей площади в одни руки, однако не исключает варианта продажи группе покупателей. Основным критерием при выборе потенциального покупателя станет предложенная цена. Из числа потенциальных покупателей площадей, выставленных сегодня на продажу, не будет исключаться   и основной собственник ТРЦ "Караван" –“ компания «Лекс-Холдинг».


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама