Новости торговли

Житомирский ТРЦ «Глобал UA» ждет расширение

В Житомире будет расширен комплекс объектов коммерческой недвижимости вокруг ТРЦ «Глобал UA». Инициатором проекта выступила компания «Украинская Торговая Гильдия», которая намерена расширить комплекс на территории общей площадью 14 га.

Согласно данным компании, из 14 га на сегодняшний день освоено лишь 5 га, с учетом функционирующих очередей ТРЦ. «Проект очень масштабный. Я думаю, что мы будем работать над ним не менее двух лет»,  - сообщила  руководитель департамента аренды Евгения Локтионова.

Топ-менеджер компании также отметила, что кроме поочередного расширения непосредственно здания ТРЦ, компания планирует  перенести близлежащий автовокзал и освоить территорию для открытия крытых рынков. Помимо этого, будут постороены объекты недвижимости торгового и развлекательного характера, что будет способствовать созданию торговой зоны для всего региона.

Представитель компании отметила, что наполнение новых площадей будет происходить по принципу дополнения уже существующих форматов. Компания «Украинская Торговая Гильдия» является разработчиком проекта и агентом по набору арендаторов сети «Глобал UA».  


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама