Новости торговли

Компания «К.А.Н. Девелопмент» застраховала строительство ТОЦ в Киеве

Строительно-ремонтные работы  ТОЦ в Киеве площадью 79,5 тыс. кв.м  были застрахованы девелоперской компанией «КАН Девелопмент». При совершении сделки страховым брокером выступила компания BritMark, а договор был заключен между компаниями «Чартис Украина» и «QBE Украина» с условием с распределением рисков в соотношении 50/50.  

Условия страхования включают в себя такие пункты как страхование материальных убытков на базе всех рисков (CAR) с расширением на возмещение затрат по устранению обломков, профессиональных затрат, покрытие убытков вследствие забастовок, беспорядков и гражданских волнений, покрытие риска ошибки проектировщика и использования дефектных материалов. Согласно договору предусмотрено покрытие ответственности перед третьими лицами с лимитом ответственности свыше 15 млн. грн.  

В тио же время, компания «КАН Девелопмент» не стала озвучивать общую сумму страхового договора.

Строительство ТОЦ на ул. Толстого в Киеве было начато еще в апреле прошлого года, а завершение его строительства запланировано  на февраль 2012. Компания «К.А.Н. Девелопмент» представлена на украинском рынке с 2001 года и за это время ей были спроектированы офисный центр «Доминант», развлекательный комплекс «Arena Entertainment» и торговый комплекс «Arena City».


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама