Новости торговли

Планы по развитию «Пакко-Холдинг» на 2010 год

Торговая сеть «Пакко-Холдинг» (Луцк) запланировала открытие новых  торговых объектов на 2010 год. Один из лидеров среди продуктовых торговых сетей намерен открыть около пяти магазинов в городах Западной Украины. Такую информацию озвучил директор по развитию компании «Пакко-Холдинг» Олег Крыжановский, при этом управляющий не исключил вероятности закрытие нескольких нерентабельных магазинов.

В прошедшем году сеть  «Пакко-Холдинг» открыла новые торговые объекты во Львове, Житомире и Шепетовке.

На сегодняшний день компания состоит из 86 торговых объектов общей площадью более 65 тыс. кв. м. Дальнейшее развитие сети планируется как за счет собственных средств, так и за счет средств из других источников, в том числе за счет продажи доли в компании.

В ноябре 2009 года инвестиционный фонд Capital Partners (Польша) вел переговоры с ООО «Пакко-Холдинг» о приобретении доли в бизнесе. Помимо этого, ООО «Пакко-Холдинг» и ООО «Торговый Дом «Аванта», специализирующийся на развитии сети супермаркетов «Колибрис» и оптово-розничных магазинов «НАШ!», приняли решение об объединений компаний для привлечения инвестиционных вложений со стороны крупного международного фонда. При этом условия сделки не были обнародованы.

 


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама