Новости торговли

Стратегия развития DEPOT Development Group на 2010 год

Компания DEPOT Development Group утвердила стратегию развития на 2010 год. Согласно плану будет продолжена реализация стратегии по развитию сети торговых и торгово-развлекательных центров в городах Украины с населением более 50 тыс. жителей.
В этом году будут разработаны проекты четырех торговых центров, а также завершено строительство пяти ТЦ в Украине.
На второй-третий квартал намечено открытие торгового центра в Кривом Роге площадью 5 тыс.м.кв. В Донецке будет закончено строительство ТРЦ «Южные склоны» общей площадью более 18 тыс.м.кв., открытие которого запланировано на четвертый квартал текущего года. После расширения действующего объекта в Николаеве откроется  торговый центр площадью около 11 тыс.кв.м. В Одессе и Макеевке будет продолжено строительство торговых объектов, а в Лубнах будет завершена реконструкция ТЦ «Вектор».
Кроме того, DEPOT Development Group продолжает вести работы над проектированием ТРЦ в Ялте, Кривом Роге  и Харькове. После реконструкции ТЦ «Интрейд» в Запорожье общая площадь четырехуровневого объекта будет увеличена до 16 тыс. кв. м.
«Выполнение поставленных целей на 2010 год зависит, прежде всего, от восстановления рынка недвижимости Украины. Я думаю, что 2010 год станет годом стабилизации. Поэтому сегодня мы активно разрабатываем, строим и сдаем в аренду. Спрос восстанавливается, и у нас есть, что предложить рынку», - заявил Константин Исаев, заместитель исполнительного директора DEPOT Development Group. 

Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама