Новости торговли

Depot Development Group реализовала свои планы

Компания Depot Development Group, входящая в группу компаний «Фокстрот», ввела в эксплуатацию два торгово-развлекательных центра общей площадью более 28 тыс.м.кв. Помимо этого, компания Depot Development Group сдала в аренду более 20 тыс.кв.м. коммерческих площадей.

В 2009 году был открыт ТРЦ "Южноград" в Луганске общей площадью более 8 000 кв.м совместно с  партнером, девелоперской компанией "Бонум". Также в конце прошлого года введен в действие ТРЦ depot Center в Черновцах – уникальный проект компании, площадь которого составляет более 20 000 кв.м.

Специалисты компании разработали пять концепций новых торговых объектов в пяти городах Украины, и подписали договора о стратегическом сотрудничестве с крупными сетями. Компания успешно идет по пути реализации своей стратегии развития торгово-развлекательных центров в крупных городах Украины. Компания Depot Development Group продолжала строительство объектов даже несмотря на кризисные времена, когда другие компании заморозили свои проекты. «В 2010 году мы планируем выполнить проектирование и построить пять торговых центров в разных городах Украины и один в Приднестровье, в г. Тирасполе»,  - сообщил заместитель исполнительного директора Depot Development Group Константин Исаев.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама