Новости торговли

Сеть «ДЦ» подвела итоги года

Сеть магазинов «ДЦ» подвела итоги прошедшего года. На сегодняшний день – это 2,5 млн. покупателей в месяц, 35 новых магазинов по всей стране и широкий ассортимент товаров, в том числе и эксклюзивных. В наступившем году «ДЦ» планирует открыть еще 35 новых магазинов.

В начале прошлого года сеть «ДЦ» открыло 25 новых магазинов Виннице, Кременчуге, Кривом Роге, Херсоне, Одессе, а к концу года к этому списку добавилось еще 10  в Луганске, Днепродзержинске, Черновцах, Черкассах. Согласно отчетам компании, на конец декабря сеть была представлена во всех областях Украины. В магазинах популярной сети покупателям предлагают как товары известных марок, так и эксклюзивную продукцию, которую можно приобрести только в магазинах «ДЦ». Эксклюзивные товары под марками Domol, Isana, Babydream, Babylove, Alouette, Perlodent, Wellness and Beauty, Synergen, Rival De Loop, Beauty Formulas значительно дешевле аналогичных товаров известных брендов, но и изготовлены специально для европейских потребителей.

Популярность магазинов «ДЦ» постоянно растет, и по опросам украинских потребителей, сеть магазинов «ДЦ» уже второй год подряд присуждается премия «Выбор года».

Сеть  «ДЦ» - это система магазинов бытовых товаров, косметики, парфюмерии и личной гигиены популярного формата Drogerie. Первый магазин был открыт в 1997 году в Киеве.

В 2006 году компания «ДЦ Украина» вошла в состав международной корпорации ASWatson, присоединившись к глобальной сети розничных магазинов корпорации.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама