Новости торговли

В Харькове открылся новый магазин Brocard

В Харькове состоялось открытие нового парфюмерно-косметического магазина Brocard. Новое торговое помещение площадью 200 кв. м открыла компания «Брокард-Украина», которая инвестировала в проект более 370 тыс. дол. США. Ассортимент нового магазина насчитывает более 85 марок лучших мировых производителей парфюмерии и косметики класса люкс.
По словам директора ООО «Брокард-Украина» Людмилы Севрюк, на 2009 год компания планировала открыть около десяти новых магазинов в Киеве, Харькове, Одессе и Львове, но в результате в прошлом году было открыто около шести новых торговых объектов. «Безусловно, некоторые наши магазины были закрыты или же перенесены в другие места. Это обычная практика, которая использовалась в прошлом, будет использоваться в будущем и является стандартным инструментом повышения экономической составляющей бизнес-процесса», - сообщила Л. Севрюк. На сегодняшний день сеть Brocard насчитывает 58 магазинов, а на этот год намечено открытие пяти новых магазинов в Харькове, Львове и Симферополе.

Brocard — сеть мультибрендовых парфюмерно-косметических магазинов, представляющая парфюмерию и косметику более 200 мировых брендов класса люкс, с площадью от 300 до 1000 кв. м. Компания  «Брокард-Украина» входит в состав немецкого холдинга Brocard Group GmbH & Co.KGa.A и представлена на рынке Украины с 1997 года.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама