Новости торговли

«Панорама Груп» ведет переговоры о продаже доли компании

Киевская компания «Панорама Груп» рассматривает возможность совершения сделки по продаже доли компании в январе 2010 года. Девелопер надеется на привлечение необходимых средств на развитие проектов. «Переговоры все еще в процессе. Сделка пока еще не завершена», - сообщил директор по коммерческой недвижимости компании Алексей Струлев.

Представитель компании не озвучил условия сделки, но не исключил возможности смены названия компании. «Мы оцениваем себестоимость на сегодняшний день. И эта цена, начиная с осени этого года, начала расти в связи с тем, что появилось больше интересующихся»,  - отметил он. Контроль над  компанией будут вести оба партнера, также будут учитываться мнения и в стратегических вопросах, а в операционных возможно делегирование полномочий.

Директор по коммерческой недвижимости добавил, что Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит компании 65% от необходимой суммы для строительства торгового центра (ТЦ) в Киеве. Компания «Панорама Груп» планирует до марта 2010 года начать строительство этого трехэтажного ТЦ. Открытие объекта назначено на конец 2011 года или начало 2012. Общая площадь здания составит 48 тыс. кв. м, уже подписан предварительный договор с якорным арендатором ТЦ гипермаркетом «Ашан». Помимо этого, на февраль 2010 года запланировано открытие второй очереди  ТРЦ Sky Mall в Киеве.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама