Новости торговли

«Велика Кишеня» откроется в составе ТЦ «Клочковский»

В ноябре этого года компания «AESI» заключила договор по аренде торговой площади в ТЦ «Клочковский» в Харькове. Общая площадь торгового центра составляет 6300 кв.м, и его основным преимуществом является удачное месторасположение.  ТЦ «Клочковский» находится  недалеко от главной площади города, что значительно увеличивает его  посещаемость.

Согласно заключенным договорам, компании «AESI» удалось успешно реализовать арендные площади от 50 кв.м до 2500 кв.м. Якорными арендаторами торгового центра выступили: магазин керамической плитки и сантехники«Техногресс», продуктовый супермаркет«Велика Кишеня», супермаркет электроники «МегаМакс».

Помимо этого, арендаторами торгового комплекса выступили бутики модной одежды, кафе, магазин посуды и др. Для крупных арендаторов стоимость квадратного метра в ТЦ «Клочковский» составила 11$. На сегодняшний день стоимость аренды в  Харькове в среднем составляет от 7$ до 40$, в зависимости от количества арендуемой площади в подобных торговых центрах.

Торговая сеть «Велика Кишеня», владельцем которой является холдинговая компания ОАО «Ритейл Групп», была основана в 2000 году и в ее состав входит 45 магазинов в 24 городах Украины.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама