Новости торговли

«Панорама Груп» планирует обустроить зону возле ТРЦ SKY MALL в Киеве

Компания «Панорама Груп» планирует начать обустройство территории возле торгово-развлекательного центра (ТРЦ) SKY MALL. Это мероприятие начнется уже в следующем году и территория площадью 8,8 га будет преобразовано под торговую галерею и развлекательную зону, которая будет расположена под открытым небом в Киеве.

«Общая площадь участка 18 га. Под SKY MALL – 9,2 га. То есть, примерно, еще половина участка, который мы собираемся осваивать и сейчас работаем над концепцией. Мы откроем SKY MALL (вторую очередь в первом квартале 2010 года) и после его запуска перейдем к реализации этого проекта», - заявил директор по коммерческой недвижимости компании Алексей Струлев. По его словам, компания планирует продолжение торговой галереи, а еще здесь появятся новые парки, рестораны и развлечения.

В проект уже внесено около $20 млн., а для его завершения потребуется еще порядка $80 млн. По словам директора по коммерческой недвижимости компании, завершение реализации этого проекта запланировано на 2012 год.

Ранее сообщалось о том, что девелоперская компания «Панорама Груп» планирует открытие первой очереди торгово-развлекательного центра (ТРЦ) Inter Mall в Симферополе 10 декабря этого года, а в феврале следующего  - открытие второй очереди ТРЦ SKY MALL в Киеве.

 


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама