Новости торговли

Открытие третье очереди ТРЦ «Большевик»

В начале ноября открылась третья очередь ТРЦ «Большевик». Это стало возможным благодаря работе группе компаний «Мегамаркет» (Киев), которая занималась реализацией проекта. Третья очередь торгово-развлекательного центра представляет собой девятиэтажное здание общей площадью около  30 тыс. кв. м. На первом этаже расположились кинотеатр «Баттерфляй», магазины Zarina и Glossary Shop. Также здесь буду расположены игровые автоматы, кафе и рестораны. В ТРЦ имеются помещения для конференц-зала на 1 тыс. мест и целых три этажа под офисы.

Ранее группа компаний «Мегамаркет» планировала построить ТРЦ «Жуляны» на одноименном жилом массиве в районе Окружной дороги в Киеве. На территории торгово-развлекательного центра «Жуляны» должен был разместиться «Мегамаркет», гипермаркет формата DIY, зона услуг и сопутствующих товаров, фуд-корт  и автостоянка на 1200 машиномест.

На сегодняшний день группа компаний «Мегамаркет» объединяет пять торгово-развлекательных центров в Киеве и области, в каждом из которых присутствует гипермаркет «Мегамаркет»: «Мегамаркет на Петровке», «Мегамаркет на Соломенке», «Мегамаркет на Горького», «Большевик» и «Терминал», а также сеть из пяти кинотеатров «Баттерфляй».


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама