Новости торговли

«Смарт-холдинг» намерен выкупить пакет акций ГК «Амстор»

«Смарт-холдинг» ведет переговоры с акционерами группы компаний «Амстор» о приобретении акций. В случае удачного проведения кампании «Амстор» станет первым активом «Смарт-холдинга» в сфере розничной торговли. Таким образом, «Смарт-холдинг» надеется на успешное использование уже достигнутых позиций в бизнесе по данному направлению «Мы считаем ритейл перспективным бизнесом. Сектор продуктовой розницы – один из наиболее динамичных и привлекательных для инвестиций»,  – сообщил  генеральный директор «Смарт-холдинга» Алексей Пертин.

По мнению директора стратегии и корпоративному развитию «Смарт-холдинга» Виталия Симоненко, за последние несколько лет «Амстор» достиг значительных темпов роста. Мы полагаем, что его управленческая команда – одна из лучших в этой отрасли».

Среди планов компании представлены расширение покрытия и выход на новые регионы Украины, среди которых Киев, Одесса, Днепропетровск и Львов. «Смарт-холдинг»  надеется сохранить динамичные темпы развития, а также найти новые возможности. Сделка по покупке акций будет проведена после того, как будет получено одобрение Антимонопольного комитета Украины.

В сеть компании «Амстор» входит 23 супермаркета, которые находятся в Юго-Восточном регионе Украины.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама