Новости торговли

Возобновлено строительство ТРЦ «Муравей»

Девелоперская компания «Голдблат», занимающаяся инвестиционной деятельностью, сообщила о возобновлении строительства Торгового центра «Муравей». Торговое помещение находится на пересечении улиц Бочарова и Сахарова в Одессе, окончание его строительства намечено на декабрь 2010 года.

Согласно проекту торговый центр представляет собой трехуровневое здание, где будуи распложены подземный паркинг и два этажа ресторанов, кафе, развлечений для всей семьи и магазинов, помимо этого, на его площади разместятся такие необходимые сервисы, как банк, аптека, химчистка, салон красоты и другие.

По плану общая площадь ТРЦ «Муравей» составит 7500 кв.м, а торговая  - 4000 кв.м. В подземном паркинге предусмотрена стоянка на 95 машиномест, в то время как на наземной стоянке из будет около 60. Торговый центр «Муравей» - это современное помещение для отдыха, развлечений и покупок, в котором могут проводить время  жители близлежащих районов и гости города. При выборе места для строительства данного торгового центра была применена концепция Convenience/Neighbourhood Shopping Mall, которая позволяет определить наиболее привлекательное место выбранного района с  расчетом  на людей со средним уровнем доходов.

Якорными арендаторами ТЦ выступают  детский развлекательный центр, супермаркет товаров для дома, продуктовый супермаркет формата «у дома», а так же комплекс кафе и ресторанов.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама