Новости торговли

В столице открылся новый Центральный гастроном

Компания «BILLA-Украина» на днях открыла новый супермаркет. Торговая площадь нового магазина составляет 412 кв. м, и будет представлять собой, по мнению компании, Центральный гастроном украинской  столицы. Супермаркет расположился в самом центре Киева, на Бессарабском рынке. Торговое помещение оборудовано 4 кассами, здесь могут обслуживаться до3 тысяч покупателей ежедневно. Чтобы удовлетворить их запросы, в магазине подобран оптимальный ассортимент товаров, который будет представлен 2,5 тысячи наименований как отечественных, так и  международных производителей, в т.ч. предусмотрен ряд продуктов питания социального значения.

ПИИ «BILLA-Украина» входит в концерн REWEGroup, который представляет собой серьезного игрока на рынке Европы в сфере розничной торговли товарами, годовой оборот которого составляет около 50 млрд. евро. Концерн REWEGroup представлен в 16 странах мира, с общим количеством филиалов - 14 714.

В Украине первый супермаркет BILLA был открыт в 2000 году. На сегодняшний день компания «BILLA-Украина» расширила свою сеть до 17 супермаркетов в 12 городах страны. Несмотря на экономическую ситуацию, компания планирует открыть до конца этого года еще два супермаркета: в Херсоне и Одессе.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама