Новости торговли

В Киеве открылся ТРЦ Dream Town

На прошлой неделе в украинской столице  состоялось открытие первой очереди торгово-развлекательного центра Dream Town. Новый ТРЦ расположился на Оболонском проспекте в Киеве.

Девелопером  проекта  выступила известная  компания «Вита-Веритас». Основная идея по возведению торгово-развлекательного центра  и разработка самого  проекта принадлежит архитектурному бюро Laguarda.Low Architects LLC (США), а также  консалтинговой компанией SQM Experts, которая , помимо этого, выступает еще и  в качестве эксклюзивного агента по сдаче площадей ТРЦ в аренду.

Согласно замыслу архитекторов, здание представляет собой торгово - развлекательное помещение площадью 80 000 кв.м. По самому центру нового ТРЦ расположились атриумов, которые задекорированны в стилистике определенных стран и городов – Голливуда, Бразилии, Китая, Греции и Франции.

Развлекательная часть комплекса занимает площадь 10 000 кв.м., на котором органично расположились каток, тир, зал для игры в керлинг, роллер-дром и т.п.

Введение в эксплуатацию второй очереди проекта запланировано на 2010 год. Общая площадь ТРЦ Dream Town после открытия второй очереди составит около 167 000 кв.м.

 


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама