Новости торговли

Сеть кофеен «Шоколадница» расширяет свою деятельность

Компания ООО «Шоколадница-Украина» (Киев)  планирует в следующем году расширить свою сеть. Новые объекты преимущественно будут размещены в торговых центрах столицы, причем развитие будет происходить в формате стрит-ритейла». «В следующем году мы сосредоточимся на развитии в Киеве. Приоритетом для нас являются торговые центры», - сообщил директор компании Вадим Высочин. Управление компании будет рассматривать предложения только при приемлемых ставках аренды и удобном месторасположении здания.

По словам руководителя компании, ООО «Шоколадница-Украина» намерена сделать акцент на развитии в формате франчайзинга. Первое открытие по выкупленной франшизе состоялось уже в июне этого года в Севастополе, положив удачное начало развитию сети в этом направлении.

Помимо этого, компания рассматривает стратегию развития сети в трех форматах: через открытие кофеен в отдельных помещениях площадью 160-200 кв. м, кофеен в торговых центрах площадью 80-140 кв. м, а также кофеен «Шоко-Экспресс» площадью 50-80 кв. м.

В настоящий момент сеть кофеин «Шоколадница» насчитывает 10 объектов в Украине, из которых девять кофеен находятся в Киеве и одна – в Севастополе.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама