Новости торговли

ТРЦ Dream Town открывает свои двери

На этой неделе в Киеве состоится техническое открытие первой очереди торгово-развлекательного центра (ТРЦ) Dream Town. Мероприятие намечено  на 22 октября.

«На сегодняшний день сданы в аренду 88% площадей первой очереди центра», - сообщили представители компании SQM Experts (Киев), выступающей агентом по сдаче в аренду площадей в ТРЦ. При этом, в компании не уточнили объем инвестиционных вложений в реализацию данного проекта.

Площадь ТРЦ составляет 162 тыс. кв. м, в том числе арендной - 95 тыс. кв. м. Девелопером данного проекта выступает ООО «Вита Веритас» (Киев), а разработчиком идеи – компании Laguarda.Low и SQM Experts.

На 31 октября запланировано торжественное открытие первой очереди ТРЦ, где будут представлены магазины и развлекательные заведения. В частности, будут представлены бренды Mango, Guess, Oviesse, Benetton, Promod, Energie, Parfois, Monton, Mosaic, Brocard, BGN, CarloPazolini, «Интертоп», Geox и др.

Договора аренды подписаны с сетью «Спортмастер», представленной гипермаркетом, сетью Novus и российской книжной сетью «Буквоед», которая открывает первый супермаркет в Украине. Каждый атриум комплекса будет декорирован в стилистике определенной страны.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама