Новости торговли

«Агроконтракт» и «ПАККО» приняли решение об объединении

Акционеры ООО «Торговый Дом «Аванта» и ООО «ПАККО-Холдинг» приняли решение объединить обе компании с целью привлечения инвестиций. Луганская сеть супермаркетов «Колибрис» и оптово-розничных магазинов «НАШ!», а также сеть супермаркетов «Вопак» и магазин cash&carry «ПАККО» намереваются провести объединение для финансовой стабилизации. «Целью объединения компаний является совместное привлечение портфельной инвестиции со стороны крупного и известного в Украине и мире фонда. Результатом соглашения  станет стабилизация финансового состояния компаний, улучшение  работы с поставщиками и банками», - обозначено в совместном заявлении компаний.

О завершении процесса объединения можно будет говорить не ранее, чем через шесть-семь месяцев. До этого времени каждая компания будет продолжать самостоятельно вести свой бизнес, и не будет иметь влияния на деятельность другой стороны. После объединения все операционные решение  компаний будут полностью находиться в ведении каждой из них.

В конце 2008 года сеть «Колибрис» насчитывала 20 супермаркетов и четыре магазина сети «НАШ!» (два экономных магазина и два оптово-розничных) в Волинской, Ривненской, Житомирской, Тернопольской, Ивано-Франковской и Львовской областях.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама