Новости торговли

Новая сеть магазинов «Дефиле» в Украине

Холдинг «Дикая Орхидея» открыл в Киеве первый магазин «Дефиле» в ТРЦ «Материк». «Это монобрендовый магазин, который будет продавать только торговую марку «Дефиле». На сегодняшний день в магазине присутствуют 25 коллекций базовых линий и фешн-линий", - сообщил генеральный директор ЗАО «Дикая Орхидея, Украина» Сергей Гаврик.

Он также отметил, что большинство коллекций, продаваемых в магазине, было пошито на  фабрике холдинга в Лубнах, открытой в Полтавской области в августе 2009 года. В дальнейшем магазин перейдет на продажу белья украинской фабрики, чтобы сделать марку «Дефиле» доступной для отечественного потребителя. На сегодняшний день средняя стоимость комплекта белья составляет  120 грн. В планы холдинга входит расширение сети магазинов «Дефиле» по всей территории Украины. В частности, до конца текущего года запланировано открытие 3-4 магазинов под этим брендом.

«Мы планируем до конца года открыть еще 3-4 магазина «Дефиле» как в Киеве, так и в других крупных городах», - заявил С.Гаврик.

Холдинг специализируется на торговле нижним бельем, домашней и пляжной одеждой через сети «Дикая Орхидея», «Бюстье», «Дефиле», «VI легион» и «Бельевой базар».

В 2007 году оборот группы составил $141 млн., а в 2008 - $180 млн.

 


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама