Новости торговли

В Украине появится первый французский строительный гипермаркет

Компания Groupe ADEO, в которую входит сеть строительных гипермаркетов Leroy Merlin, планирует открыть в следующем году в гипермаркет Киеве. Новое торговое помещение станет первым проектом  сети в Украине. «В 2010 году появится гипермаркет в Киеве», – сообщил  директор по развитию украинского представительства сети Алексей Ревин. Но при этом представитель компании не уточнил месторасположения гипермаркета, а также  компанию-генподрядчика.

Г-н Ревин отметил, что в ближайшие планы компании входит строительство гипермаркетов в городах - миллиониках Украины, а в течение2012-2018 гг. – в города с населением 250-400 тыс. человек.

Тем не менее, помимо Киева, рассматривается возможность строительства гипермаркетов в Харькове, Донецке, Днепропетровске, Одессе и Запорожье. Участок в 3,5-4,5 га, на котором предполагаются вести строительство должен находиться в пределах города, в центре или рядом с жилыми массивами, или же  на перекрестках магистральных улиц.

Компания также рассматривает возможность как отдельно стоящих гипермаркетов, так и размещение их в части торгового центра.

Leroy Merlin – сеть строительных гипермаркетов, входящих в структуру французской группы Groupe ADEO и включающая 19 компаний во Франции, Испании, Италии, Португалии, Греции, Польше, России, Китае и Бразилии.

 


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама