Новости торговли

Компания DEPOT планирует открытие новых торговых центров

Компания DEPOT Development Group, входящая в группу компаний «Фокстрот» намерена открыть шесть торговых центров в 2010. Об этом сообщил заместитель директора компании по коммерческим вопросам Владимир Никитенко. По его словам,  в следующем году компания также планирует закончить реконструкцию действующего ТЦ In Trade в Запорожье, площадь которого будет увеличена с 5 до 15,5 тыс. кв. м.

DDG намерен построить ТЦ в Донецке, Макеевке, Ялте и Кривом Роге. Все торговые центры в будущем могут быть объединены под одним общим названием -  DEPOt Center или  «Аврора». По сообщению представителя компании в развитие сети ТРЦ DEPOt по Украине будет инвестировано около $200 млн.

В ноябре нынешнего года компания планирует открыть ТРЦ DEPOt Center в Черновцах общей площадью 20,3 тыс. кв. м.

DEPOT Development Group – это компания полного цикла, выполняющая все работы по проекту, начиная от поиска земельного участка и создания концепции до сдачи в аренду и последующего управления готовым объектом. В портфель компании входит 146 объектов торговой, офисной и складской недвижимости в Украине и Молдове. Также в нее входят «Фокстрот. Техника для дома», торговые центры в Кривом Роге, Николаеве, Симферополе, Одессе, Запорожье, Луганске, офисные и складские центры в Киеве и других городах. Общая площадь проектов компании, которые находятся на стадии разработки и реализации, составляет более 270 тыс. кв. м.

 

 


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама