Новости торговли

Новая стратегия компании Unitrade Group

Холдинг Unitrade Group пересмотрел свою стратегию относительно позиционирования на рынке торговых сетей. Руководство холдинга приняло решение о возврате к специализации на персональную электронику.

Именно в таком формате сеть салонов вышла на украинский рынок, и предлагала своим клиентам мобильные терминалы, ПК, медиа, аудио- и видеотехнику, цифровое фото и видео, аксессуары. Это позволяло компании выгодно отличаться от конкурентов. «Сегодня пришло время вернуться к специализации, в которой мы традиционно были сильны. За последние два года позиционирование наших сетей было размыто», - сообщил президент Unitrade Group Владимир Колодюк.

По сообщению пресс-службы холдинга, в гипермаркетах City.com и салонах Unitrade будут изменены ассортиментные матрицы, усилены направления персональной электроники, сокращены непрофильные товарные группы, будет оставлена только максимально востребованная сопутствующая продукция. В компании приняли решение о пересмотре ценовой политики, а также оптимизации количества торговых точек и смена локаций. В августе был проведен рестайлинг салон Unitrade и гипермаркета City.com.

Согласно новой стратегии средняя торговая площадь всех гипермаркетов City.com будет доведена до 1000 кв.м, салонов Unitrade — до 150 кв.м.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама