Новости торговли

Компания ТКС привлекает дополнительные средства

Компания ТКС, специализирующаяся на строительстве и девелопменте в Западной Украине. Недавно компания заявила о намерении привлечь дополнительно $3,8 млн. через продажу эмитированных акций. Дополнительные средства будут использованы для завершения проектов компании, которые имеют готовность свыше 60%,и которые смогут аккумулировать дополнительный денежный поток в ближайшее время. «Привлеченные средства будут использованы …в частности на завершение строительства объектов коммерческой недвижимости в Трускавце и Дрогобичском регионе», — сообщила  директор департамента развития компании ТКС Оксана Хомик.

Ранее компания «ТКС» уже перенесла ввод в эксплуатацию торгового центра в Бориславе Львовской области на октябрь-ноябрь, а торгового центра в Дрогобыче Львовской области — на 1 квартал 2010 г. 

Холдинг ТКС, основанный в1998 году, работает на рынке недвижимости  с 2003 года. На сегодняшний день в его структуре  имеются три ключевых направления: девелопмент, строительство и производство бетона. На данный момент в портфеле холдинга в разработке находится 17 проектов недвижимости общей площадью 320,5 тыс.кв.м. В одном из проектов выступает Auchan (Франция), а в число якорных арендаторов входит «Фуршет».


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама