Новости торговли

В ТОЦ «Крещатик Плаза» откроется магазин TUSO

Украинская компания Colliers International  проинформировала о завершении сделки в ТОЦ «Крещатик-Плаза»  в Киеве. Национальная сеть универмагов одежды TUSO арендовала 520 м торговых площадей на втором этаже здания. Компания сообщила о том, что магазин откроется уже в сентябре этого года. При заключении сделки компания Colliers International (Украина) представляла интересы арендодателя.

Здание торгового комплекса «Крещатик Плаза» расположено непосредственно на станции метро «Крещатик», и согласно статистическим данным, пассажиропоток здесь составляет 45 000 человек в день. Эксперты компании Colliers International (Украина) заверили, что Крещатик является наиболее удачным местом для открытия универмага одежды для всей семьи.
По словам директора департамента торговой недвижимости Colliers International (Украина) Натальи  Кравец, район метро «Крещатик» пользуется традиционным спросом среди успешных торговых марок для обеспечения успешной работы магазинов. «Во время кризиса наиболее востребованным для покупателей становится формат магазинов в ценовом сегменте «средний» и «средний минус. Дополнительным преимуществом этого месторасположения является соседство с рестораном быстрого питания McDonald’s. Поэтому мы думаем, что TUSO также ожидает успех, и он станет популярным магазином для киевлян и гостей столицы» - отметила г-жа Кравец.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама