Новости торговли

Открытие нового ТЦ в Виннице

Осенью текущего года в Виннице откроется специализированный торговый центр. Разработкой данного проекта занималась  «Украинская Торговая Гильдия» (УТГ, Киев), которая планирует открыть новый торговый объект не только для жителей областного центра, но и  близлежащих районов. Согласно разработанной документации, общая площадь нового торгового центра составляет 14 000 кв. м, а торговая – 11 000 кв. м. В нем будет представлена продукция крупнейших производств Украины, в том числе и  Винницкого региона. Посетители торгового центра смогут приобрести продукцию различных товарных групп: мебель, текстиль, сантехнику, напольные покрытия, отделочные материалы, плитку и др.
По заявлению компании, на сегодняшний день в аренду сдано 3 000 кв. м торговых площадей, а на 70%  оставшейся торговой площади подтверждена предварительная договоренность.

Консалтинговая компания «Украинская Торговая Гильдия», основанная в 2001 году, оказывает  полный комплекс услуг на каждом из этапов девелоперского проекта для всех типов недвижимости – от разработки идеи до открытия, управления и продажи проекта институциональному инвестору. Компания прочно зарекомендовала себя на течественном рынке, в ее достижения входят: 260 разработанных объектов недвижимости, 500 клиентов, 425 исследовательских проектов в области недвижимости, , 50 открытых торговых центров.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама