Новости торговли

Во львовском ТРЦ King Cross Leopolis планируют открытие второй очереди

Львовская компания ООО «Инвестиционная компания «Комфорт-Инвест» планирует ввести в эксплуатацию вторую очередь ТРЦ в марте 2010 года. Компания «Комфорт-Инвест» подготовила к реализации  проект торгово-развлекательного центра King Cross Leopolis площадью около 60 тыс. кв. м. «Мы продолжаем строительство ТРЦ King Cross Leopolis. Все работы идут  строго в соответствии с намеченным  графиком. Были небольшие коррективы по срокам. Если ранее мы озвучивали его ввод на декабрь 2009 года, то сегодня говорим о марте следующего года»,  - заявил директор по инвестициям компании Тарас Кулий.

Представитель компании не озвучил точную сумму инвестиций, вложенных в строительство торгово-развлекательного центра, отметив, что приблизительно речь идет о 100 млн. евро. Он также сообщил, что на сегодняшний день на аренду торговых помещений подписано более 60% предварительных договоров.

В декабре прошлого года была открыта первая очередь ТРЦ King Cross Leopolis, где разместился гипермаркет строительных материалов Praktiker общей площадью около 8 тыс. кв. м.

Планируется, что в состав второй очереди ТРЦ войдут продуктовый гипермаркет, супермаркет бытовой техники, кинотеатр и др.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама