Новости торговли

Житомирский ТРЦ «Глобал UA» продолжает развитие

Самый крупный и перспективный торговый объект Житомира ТРЦ «Глобал UA» продолжает свое развитие. На сегодняшний день его общая площадь составляет 64 тыс. кв. м, в то время как общая площадь всех ТЦ города – 32 тыс. кв. м. По оценкам специалистов,  посещаемость ТРЦ «Глобал UA» на 1000 кв. м арендной площади составляет  около 800 человек в день, из них 70% — постоянные покупатели.
Открытие первой очереди состоялось в сентябре 2008 года. Якорными арендаторами выступили гипермаркет «Караван», ресторан McDonalds, магазины Adidas, RBK, Reserved, «Мегамакс», «Интертоп». В ТРЦ расположен продуктовый гипермаркет и супермаркет бытовой техники.

 На осень текущего года запланировано открытие второй очереди ТРЦ «Глобал UA» площадью 42 тыс. кв. м, а в сентябре появится 50 новых магазинов и пивной PUB.

В октябре начнет свою работу каток, боулинг, детский развлекательный центр, кинотеатр, мебельный центр. Арендная ставка для арендаторов  составит $25 (ранее она составляла $35). В настоящее время подписано уже  60% договоров, остальные - на завершающей стадии подписания.

По словам директора «Украинской торговой гильдии» (УТГ) Виталия Бойко, для привлечения еще большего количества посетителей, компания намерена построить автовокзал, а в дальнейших планах строительство фермерского рынка и фитнес-центра.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама