Новости торговли

В Харькове в ТРЦ «Дафи» откроется гипермаркет «Фоззи»

В конце сентября в харьковском ТРЦ «Дафи» группа компаний Fozzy Group (Киев) откроет гипермаркет «Фоззи». Новый торговый объект будет расположен на площади 10,5 тыс. кв. м, где ранее находился гипермаркет «О'КЕЙ». Представители  ООО «Строительно-инвестиционной компании «Дафи» (Днепропетровск), которая владеет данным ТРЦ, заявили о том, что договор аренды уже подписан и открытие нового гипермаркета запланировано на конец сентября. В гипермаркете будут установлены оптовые цены на 30 тыс. товаров.

На украинском рынке компания Fozzy Group работает уже с 1997 года. На февраль текущего года торговое направление корпорации было представлено сетью супермаркетов «Сильпо», сетью «магазинов у дома» «Фора» и «Буми», сетью гипермаркетов Fozzy C&C и фармацевтическими супермаркетами «Белая ромашка». По итогам 2008 года Fozzy Group увеличила товарооборот входящих в него торговых сетей супермаркетов «Сильпо», магазинов у дома «Фора» и «Буми», а также гипермаркетов Fozzy C&C на 28,7% по сравнению с 2007 годом – до 10,2 млрд. грн.
В промышленную группу корпорации входит Нежинский консервный комбинат (ТМ «Нежин»), птицефабрика  ООО «ПКФ «Варто», помимо этого в активе компании «У Хромого Пола», рестораны Prad-A-Cafe, Liquor и «Старомак» в Киеве и сеть персональной электроники Ringoo.

 

 


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама