Новости торговли

В руководстве украинского офиса Jones Lang LaSalle произошли изменения

В руководстве компании Jones Lang LaSalle в Украине произошли кадровые перестановки. Выполняющий обязанности управляющего  директора, Питер Хани, покинул пост и вернулся в лондонский офис. Вместо него был назначен Даниил Владов, который до этого момента руководил отделом  торговых площадей Jones Lang LaSalle в Украине. По официальной версии, перевод был вызван  необходимостью усиления контроля над развитием направления по предоставлению услуг для корпоративных клиентов.

На новое руководство Jones Lang LaSalle в Украине возложены обязанности за развитие бизнеса компании в Украине, конструктивное сотрудничество с ведущими клиентами компании, а также решение операционных вопросов.

Одно из важных стратегических направлений компании – это поддержание партнерских отношений с иностранными и внутренними инвесторами. Начальником отдела корпоративных финансов и инвестиций Jones Lang LaSalle, Украина назначен Герман Паникар. Ему поручено развитие  важнейшего направления компании.

В целом, новая команда руководящего состава будет отвечать за региональное развитие компании, а обеспечения финансовой и административной поддержки будет осуществляться из Москвы.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама