Новости торговли

Кинотеатр «Нивки» в Киеве планируют перестроить в ТРЦ

Владелец  кинотеатра «Нивки», расположенного в Шевченковском районе Киева, компания «Арагон-2008» планирует перестроить его в торгово-развлекательный центр.

На месте существующего здания, которое  находится в аварийном состоянии, компания планирует построить 3-этажный  ТРЦ с выходом на улицу Салютную.

По замыслу архитекторов компании, будущий центр будет состоять из 2-уровневого подземного паркинга на 400 машин, магазинов продовольственной и промышленной группы товаров и  бытовой техники, а также на его территории предусмотрены 3 заведения  общественного питания на 260 мест, 4-зального кинотеатра на 812 мест, клуба и  боулинга. Помимо этого проект предусматривает благоустройство прилегающей территории.

Представитель компании «Арагон-2008» заверил, что проектирование и строительство ТРЦ будет происходить  с учетом интересов владельцев и пользователей земельных участков и домов, прилегающих к  кинотеатру, а также жителей окрестных  домов.

Проект ТРЦ, разработанный ООО «Арагон-2008» на данный момент находиться на стадии утверждения, при этом точные сроки строительства не могут быть названы, поскольку зависят от длительности согласования проекта.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама