Новости торговли

Новые предложения от сети супермаркетов "Велика кишеня"

В минувшем месяце национальная  сеть супермаркетов «Велика кишеня»  предложила своим клиентам обновленную программу лояльности. По словам операционного директора  сети «Велика кишеня»: « Компания была первой отечественной продуктовой сетью, предложившей своим покупателям программу лояльности. За 9 лет со дня открытия первого магазина владельцами дисконтных карт стали более 1 миллиона человек".

Согласно статистическим данным компании, более 60% всех покупок в сети совершается  с использованием дисконтных карт.

Нововведения позволят владельцам карт «Велика кишеня» получать специальные скидки в дни семейных праздников. Для того, чтобы воспользоваться предложением, при регистрации новой карточки ее будущему владельцу нужно выбрать любые четыре даты в году и внести их в анкету. В течение трех дней – за 1 день до и после события и непосредственно в праздничный день – владелец дисконтной карты может покупать со скидкой до 20% кулинарные и кондитерские изделия собственного производства сети «Велика кишеня», а также некоторые виды алкоголя. Такие товары отмечены в магазине специальными шелфтокерами.

Другое нововведение касается возможности приобретения карточки с желаемым процентом скидки.

Зарегистрировать новые карты необходимо на платежных терминалах, стоящих у входа в магазин, или через Интернет на сайте сети.

В течение  ближайших месяцев  обновленная программа лояльности будет доступна покупателям во всех супермаркетах «Велика кишеня». 


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама