Новости торговли

В Киеве демонтируют более 300 малых архитектурных форм

 

В Киеве будет демонтированы 300малых архитектурных форм по причине участившихся жалоб со стороны местного населения. Только за июнь 2009 года киевская мэрия получила около 500 жалоб от жителей столицы на киоски, торгующие пивом, сигаретами возле детских учебных заведений, поликлиник и больниц.

 

Как сообщили в горадминистрации, горожане обеспокоены бездеятельностью районных председателей и их заместителей, которые не реагируют на обращение жителей по поводу незаконного размещения МАФов и благоустройству районов.

 

«К нам через CALL-центр поступает достаточно много жалоб от жителей города не только на внешний вид МАФов, а главным образом на их установление в не отведенных для этого местах, что мешает свободному передвижению киевлян. Много МАФов размещено вблизи учебных и дошкольных заведений, больниц, на тротуарах и зеленых зонах, на придомовых территориях. Все такие жалобы от киевлян мы тщательным образом проверяем и соответственно реагируем», – рассказал Денис Басс.

 

По словам Басса, в ближайшее время КГГА создаст специальную группу, которая будет осуществлять демонтаж подобных временных сооружений. В течение текущего месяца КГГА планирует демонтировать около 300 МАФов.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама